Soundtrack Sinetron Mendidik "Para Pencari Tuhan Jilid 2"



Syukur alhamdulillah ternyata di tengah gempuran sinetron-sinetron remaja dan film-film di bioskop yang menyajikan menu sensualitas, kecengengan dan keglamouran duniawi masih ada sinetron yang menyajikan menu alternatif yang tentunya lebih mendidik dan memberikan pelajaran buat kehidupan. Yang menariknya, pada sinetron ini kita dapat menjumpai karakter-karekter yang memang nyata terlihat pada masyarakat kita. Yang lebih utama dalam sinetron ini diselipkan pesan-pesan keislaman dari mulai hal kecil. Misal saat Tiga anak buah Bang Jack (Chelsea, Barong dan Juki) menerima tips dari pembeli sebesar 50 rb karena telah membuat nota yang tidak sesuai dengan nilai pembeliannya (markup), setelah dikasih tahu ama Bang Jack bahwa uang fee itu haram, uang itu tidak ada yang mau menerima.

Nah, padahal kita tahu ya, hal gituan udah bukan rahasia lagi banyak terjadi di sekitar kita. Apalagi setelah kemarin2 banyak koruptor yg tertangkap tangan menerima fee (suap), bahkan bukan 50 rb, ratusaann juta..broo
Ya udah deh nah sekarang intinya ya sesuai judul postingnya, saya mo sharing soundtracknya PPT Jilid 2, kali aja ada yang belum punya. Langsung aja downloadi ya.......

Soundtrack PPT Jilid 2

Posting yang Berkaitan Dengan



2 komentar:

Syahrizki Rafi' Asy'ari mengatakan...

alamak din.......(asrul dahlan....said to temannya mode ON)......cakep juga tuh sinetron....aku gak pernah telat nontonya

Anna Lee mengatakan...

Kaya'nya harus diperbanyak sinetron model gini penuh dengan edukasi, warning, reminding dan banyak hal lagi yang tersaji secara sederhana dan mem'bumi'. Great Job Bang Jack!!!

Posting Komentar

Template by : kendhin x-template.blogspot.com