Gratis (Free) Sms di Website XL !!


Postingan kali ini mungkin agak berbau promosi atau mempromosikan produk suatu perusahaan, tapi tetep ada kaitannya dengan aku, karna aku juga pengguna produk ini. Ggak sengaja aku buka-buka website, trus mo liat-liat websitenya operator GSM XL yang iklannya tiap hari nampang terus di TV dengan ikonnya para bangsa monyet :D, wah ada baner menarik neh "Dapatkan 300 SMS Gratis!!", aku pikir itu penggunaannya pake HP. Hilangin penasaran aku langsung klik aja tuh banner, wah minta login neh atau register dulu. Demi sms gratisan aku coba daftar, abis daftar aku liat, SMS Gratis ini ternyata berbasis web, maksudnya kita kirim sms melalui websitenya XL, wah kebetulan neh aku online terus di warnet, kalo pulsa lagi cekak bisa neh sementara gantiin fungsi hp buat sms, ya udah aku cobain, wah cepet juga, langsung nyampe sms nya,terus tertulis di penerimanya nomor hp kita, cuma sayangnya, cuma antar pengguna XL aja trus dibatasin per hari 10 sms, jadi kalo dihitung sebulan dapat 300 sms. Tapi lumayan juga lah, ada yg gratisan. Buat Pengguna XL yang mo dapetin sms gratis daftar aja di website www.xl.co.id.



Baca Selengkapnya......

Kumpulan Soal-Soal CPNS


Bulan Nopembember 2008 ini sepertinya akan menjadi harapan bagi sebagian orang yang berkeinginan untuk menjadi seorang Pegawai Negeri Sipil (PNS). Pada bulan ini banyak pemerintah daerah yang membuka lowongan untuk CPNS dan dengan formasi yang berbeda-beda tiap daerahnya. Banyaknya jumlah formasi yang dibutuhkan akan menjadi pertimbangan bagi pelamar CPNS untuk memilih pemda mana yang akan dipilih. Namun memang setiap kali lowongan CPNS dibuka, akan menghadapi persaingan yang tidak mudah dan sedikit, oleh karena itu diperlukan kesiapan-kesiapan terutama dalam menghadapi ujian CPNS. Melihat kondisi ini, saya ingin membagi kumpulan soal-soal CPNS yang pernah digunakan pada tahun-tahun sebelumnya, mungkin ini sekedar latihan saja dalam menghadapi soal ujian yang sebenarnya. Sebelumnya saya membeli soal-soal ini seharga Rp. 75 ribu, namun saat ini saya bagikan saja secara GRATIS :D buat pengunjung setia blog saya. Untuk mendownloadnya, silahkan klik link di sini.
Dowload Soal 1
Download Soal 2



Baca Selengkapnya......

DOWNLOAD PCMAV 1.9 TERBARU !!


PC MAV kembali merilis versi yang terbaru yaitu PCMAV Versi 1.9 yang bersamaan dengan terbitnya majalah PCMEDIA Edisi November.
Apa yang Baru di PC MAV 1.9 ini ??
a.Ditambahkan, database pengenal dan pembersih 95 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia.Total 2254 virus beserta variannya yang banyak beredar di Indonesia telah dikenal di versi 1.9 ini oleh engine internal PCMAV.
b.Ditambahkan, cleaner khusus untuk virus Bungas.vbs.
c.Diperbaiki, kesalahan deteksi (false alarm) heuristik pada beberapa program dan script.
d.Diperbarui, perubahan beberapa nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
e.Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV Cleaner & PCMAV RealTime Protector lebih dari sekadar antivirus biasa.


VIRUS BARU DI PCMAV 1.9 (95 Virus)
==================================
Aniee.M
Aniee.M.dll.A
Aniee.M.dll.B
Aniee.M.exe.A
Aniee.M.exe.B
Aniee.M.exe.C
Aniee.N
Aniee.O
Aniee.P
Aniee.txt
Anjerit
Autoit.BR
Autoit.BS
Bebek.inf
Bungas.bat
Bungas.bgs.A
Bungas.bgs.B
Bungas.bgs.C
Bungas.inf
Bungas.vbs
Buxto.C
CeylonSpyNet.B
Crashy
Crashy.inf
DewiMars
DewiMars.bat
DewiMars.inf
DewiMars.txt
Dhetya
Euis.C
Formalin.B
ForrisWaitme.C
ForrisWaitme.htt
Ginga
Ginga.jpg
Hikhik
Jaya.vbs
Jaya.vbs.inf
Joker
Joker.inf
Joker.txt
Kalong.vbs.F
Kalong.vbs.G
Kangen.I
Kangen.J
Kangen.K
Kangen.L
Kangen.M
Kangen.O
Kangen.P
Kangen.Q
Kangen.R
Kangen.S
Keybd
Locatory
Locatory.inf
Logon
Logon.ini
Microso.C
NasiTumpeng
NasiTumpeng.htm
NasiTumpeng.Log.txt
NasiTumpeng.txt
Ogeb.vbs
Ogeb.vbs.inf
PicCindy.D
Plolonk
Plolonk.inf
Plolonk.jpg
Projbar
Recycler.D
Recycler.D.exe
Recycler.E
Recycler.F
Rieysha-Lokal
Rieysha-Lokal.doc
Rieysha-Lokal.htt
Rieysha-Lokal.ini
Rieysha-Prisa
Rieysha-Prisa.inf
Rieysha-Prisa.ini
Rieysha-Prisa.vbs.A
Rieysha-Prisa.vbs.B
Starkid
Starkid.exe
Starkid.inf
Starkid.txt
Tiara.M
Tiara.M.txt
Tititan
Tititan.html
Tititan.inf
TLab-Death
Tlab-Ultimate
Yana

Buat yang membutuhkan Antivirus PCMAV Versi 1.9 ini dapat mendownloadnya disini
Terima kasih buat Mas Akhdian atas sharingnya.

Baca Selengkapnya......

LOWONGAN CPNS PEMDA KABUPATEN MAJALENGKA TAHUN 2008

Wah udah lama neh aku ggak posting di blog tercintaku ini :D. Namun meskipun aku jarang posting namun ternyata pengunjung blog ku relatif stabil, aku liat sehari malah bisa nyampe 400 page view :D. Aku bersyukur kalau info yang aku sharing di blog ini bisa bermanfaat buat semua. Nah sekarang aku mau posting mengenai Lowongan CPNS Kabupaten Majalengka Propinsi Jawa Barat Tahun 2008. Saya lihat website Pemda Majalengka tidak mempublish informasi yang sangat berharga bagi masyarakat ini, padahal mungkin banyak yang mengharapkan informasi ini, terutama orang majalengka yang berada di luar majalengka. Buat yang ingin mengetahui informasi Lowongan CPNS Pemda Kabupaten Majalengka Tahun 2008 Klik aja disini.



Baca Selengkapnya......
Template by : kendhin x-template.blogspot.com