Gratis (Free) Sms di Website XL !!


Postingan kali ini mungkin agak berbau promosi atau mempromosikan produk suatu perusahaan, tapi tetep ada kaitannya dengan aku, karna aku juga pengguna produk ini. Ggak sengaja aku buka-buka website, trus mo liat-liat websitenya operator GSM XL yang iklannya tiap hari nampang terus di TV dengan ikonnya para bangsa monyet :D, wah ada baner menarik neh "Dapatkan 300 SMS Gratis!!", aku pikir itu penggunaannya pake HP. Hilangin penasaran aku langsung klik aja tuh banner, wah minta login neh atau register dulu. Demi sms gratisan aku coba daftar, abis daftar aku liat, SMS Gratis ini ternyata berbasis web, maksudnya kita kirim sms melalui websitenya XL, wah kebetulan neh aku online terus di warnet, kalo pulsa lagi cekak bisa neh sementara gantiin fungsi hp buat sms, ya udah aku cobain, wah cepet juga, langsung nyampe sms nya,terus tertulis di penerimanya nomor hp kita, cuma sayangnya, cuma antar pengguna XL aja trus dibatasin per hari 10 sms, jadi kalo dihitung sebulan dapat 300 sms. Tapi lumayan juga lah, ada yg gratisan. Buat Pengguna XL yang mo dapetin sms gratis daftar aja di website www.xl.co.id.



Posting yang Berkaitan Dengan



4 komentar:

bambangoke.com mengatakan...

Aku bukan pengguna XL... :(
Nice Info tapinya..

asoyyy mengatakan...

itu kaya fiturnya im3 indosat juga gitu...

sehari dapet free sms 10 kali

saifudin mengatakan...

ah sama aja malah mahal bayar koneksi internetnya.. hehehe, aku bukan pengguna XL coz kagak suka xl mana isi pulsanya sering gangguan. kalau buat sms mendingan pakai im3 kagak ada tandingannya masalah sms. 2000 sms cuma 30.000 murah habis.. biasa dipakai semua multi chip buat replay... im3 dari dulu jagonya sms.

el7cosmos mengatakan...

beneran nih? coba liat dulu de...

Posting Komentar

Template by : kendhin x-template.blogspot.com