Free Ebook Kado Pernikahan Untuk Istriku-Fauzil Adhim


Pernikahan merupakan suatu peristiwa yang sakral yang menghiasi lembaran kehidupan seorang manusia. Untuk mencapai pernikahan yang kemudian berujung pada terbentuknya keluarga yang sakinah, mawadah, warohmah dan barokah, seseorang yang akan menikah sebaiknya mengetahui hal-hal apa saja yang harus dilakukan untuk mencapai hal tersebut.
Untuk mengetahui hal-hal apa saja yang diperlukan untuk mencapai pernikahan yang barokah, ada baiknya anda membaca buku yang berjudul "Kado pernikahan untuk istriku" karangan Mohammad Fauzil Adhim, seorang pakar pernikahan yang telah menghasilkan sejumlah buku best seller, seperti Kupinang Engkau dengan Hamdalah, Mencapai Pernikahan Barakah, Kado Pernikahan Untuk Istriku, Disebabkan oleh Cinta, Memasuki Pernikahan Agung (semuanya diterbitkan oleh Mitra Pustaka), Agar Cinta Bersemi Indah, Indahnya Pernikahan Dini, dan Di Ambang Pernikahan (Gema Insani Press).
Buku yang terdiri dari tiga jendela, buku ini menghadirkan tuntunan Islam dengan penuturan yang menggugah.

Jendela pertama menyajikan uraian tentang berbagai masalah sebelum menikah. Ada pembahasan tentang meminang, pertimbangan untuk mengiyakan atau menolak pinangan, membedakan antara menyegerakan dan tergesa-gesa hingga soal perintah agama untuk memudahkan perkawinan dan meringkankan mahar.

Bagi pengantin baru, tentu Anda sangat perlu membaca jendela kedua. Dimulai dengan pembahasan akad nikah, Anda akan menemukan bahasan penting bagaimana memasuki malam zafaf. Malam pertama. Tuntunan Islam membimbing Anda agar malam pertama berlalu dengan barakah dan sekaligus mengguratkan kesan yang sangat mendalam.

Jendela ketiga penting untuk siapa saja yang ingin memelihara cinta dan perkawinan. Di dalamnya ada bahasan cerdas tentang komunikasi suami-istri, termasuk bagaimana mengelola konflik agar berakhir dengan kebaikan.(http://yoyonsugiono.wordpress.com/2007/02/13/kado-pernikahan-untuk-istriku/)

Bagi anda yang ingin membaca buku ini dapat anda download di sini

NB. Apabila ada yang berkeberatan dengan file-file yang saya sharing,
khususnya yang berbentuk e-book, untuk menyampaikannya melalui ym saya, atau posting di Buku Tamu. Buat yang mendownload, harap untuk kepentingan pribadi saja. Terima kasih.

Posting yang Berkaitan Dengan



21 komentar:

anita mui mengatakan...

Buku itu bagus bgt mas,,isinya lengkap. aku skrg juga lg baca buku itu,,kemarin aku pinjam di perpustakaan masjid hongkong...pas bgt buat bekal ilmu menuju mahligai rumah tangga...ntar tinggal praktek klo udh ada lawan..hhaaaa

Flash-Net mengatakan...

makasih mbak anita atas comment, soalnya jarang2 ada yg kasih comment hiks..hiks..banyaknya yg download nya aja hehehe

HARUN AULIA mengatakan...

assalamualiakum, makasih artikelnya ya...
pas kebetulan aku lagi butuh

____Baiti Jannati mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Budhi mengatakan...

ijin download gan , sebetulnya saya sedang hunting buku tersebut buat kado ultah perkawinan saya, cuma di kota saya belum nemu. semoga dengan membaca ebook yang saya download bisa mempererat hubungan keluarga saya. sekali lagi terima kasih

salam

yang sedang di landa prahara rumah tangga
budi

dayang sylviane mengatakan...

assalamualaikum,ijin download, thankyou ^^

ukhti mengatakan...

trimaksih ebooknya....

Maya Ukhtie mengatakan...

terima kasih...lagi butuh baca buku,,tapi toko buku disini minim koleksi....:(

gelar pradana mengatakan...

kok gag bisa didownload yah ini lagi saya cari bukunya karena mau menikah..buat pandangan...

Ibnu Romadhon mengatakan...

Alkhamdulillah... terimakasih Admin... Semoga ini Menjadi Berkah...^_^

Bachtiar Alfarizy mengatakan...

Ijin download ya min. .
Terimakasih

Bachtiar Alfarizy mengatakan...

Ijin download ya min. .
Terimakasih

nia nia mengatakan...

Alhamdulillah saya sudah membeli dan menbacanya, dan kehadiran buku tsb sangat berarti niat saya yang waktu itu sedang patah semangat tentang sebuah pernikahan dan rumahtangga.berkat buku tsb saya semangat kembali untuk menikah.dan saya juga membeli buku tsb untuk kado pernikahan adik. Kebetulan pas beli buku itu,di Hongkong pas bpk fauzil adhzim ( pengarang buku) ada di sana dan saya berkesempatan menjemput dan menemani makan siang di kantin masjid. Terimakasih, sangat bermanfaat.

nia nia mengatakan...

Alhamdulillah saya sudah membeli dan menbacanya, dan kehadiran buku tsb sangat berarti niat saya yang waktu itu sedang patah semangat tentang sebuah pernikahan dan rumahtangga.berkat buku tsb saya semangat kembali untuk menikah.dan saya juga membeli buku tsb untuk kado pernikahan adik. Kebetulan pas beli buku itu,di Hongkong pas bpk fauzil adhzim ( pengarang buku) ada di sana dan saya berkesempatan menjemput dan menemani makan siang di kantin masjid. Terimakasih, sangat bermanfaat.

Unknown mengatakan...

Jazakallah khoir sudah share buku bacaan yg bagus.. Semoga berkah

ashter ichsan mengatakan...

Jazakallah khoir sudah share buku bacaan yg bagus.. Semoga berkah

arieLDT mengatakan...

Maaf tidak bisa di download

arieLDT mengatakan...

Maaf tidak bisa di download

arieLDT mengatakan...

Maaf tidak bisa di download

rahmansyah syah mengatakan...

Sudah tidak bisa di download lagi ya. Mau cari buku aslinya juga susah ni.. Uda gak ada di gramed

rahmansyah syah mengatakan...

Sudah tidak bisa di download lagi ya. Mau cari buku aslinya juga susah ni.. Uda gak ada di gramed

Posting Komentar

Template by : kendhin x-template.blogspot.com